最新消息

第六屆第一次常務理監事暨第二次理監事聯席會議報導

中華道教玄天上帝弘道協會第六屆第一次常務理監事暨第二次理監事聯席會議,於中華民國108年08月31日(星期六)下午2點整,假台中市霧峰區台丁路617號「福新宮」會議室舉行,會議全程由理事長李林欽親自主持。

弘道協會為順利有效的辦理慶祝一0八年恭祝北極玄天上帝飛昇得道全國聯合慶典活動,利用這次會議舉行前夕,於上午10時和今年承辦單位台中市霧峰區「福新宮」共同舉行活動籌備相關事項協調會議,會議由理事長李林欽及福新宮主任委員曾申伙聯合主持。

福新宮曾主委表示,對於此次全國聯合慶典活動之籌備充滿無比的衝勁與自信心和使命感。從宮內人員幹部的努力凝聚和吸引地方人士的共同參與、以及活動費用的大舉籌措、到地方公所及台中市政府及相關單位的協調聯繫等,一年多來不停的努力耕耘不餘遺力,二十四小時的安排籌辦,希望期盼今年的活動能夠辦理的有聲有色順利圓滿成功。

弘道協會理事長李林欽也表示,對於福新宮各級幹部的長期努力用心欣表慰勉和嘉許,並要求協會的相關幹部必須熱情的配合與協助,以期達到玄天上帝眾弟子多年來所要求的活動共同目標。

從福新宮任務編組中,各組籌辦進度的詳盡說明以及弘道協會的經驗分享與相關事項建言。雙方意見充分表達,協調氣氛融洽且產生高度共識,會議經過兩個小時的討論圓滿結束。

下午2點整接著舉行第六屆第一次常務理監事暨第二次理監事聯席會議,會議前依循往例在「福新宮」大殿前舉行禮敬團拜,接著在會議中頒發各級理監事、顧問及秘書處幹部等聘書,及進行各項討論事宜,最後拍攝團體照,並在餐廳餐敘後期待再相會。

 


 

中華道教玄天上帝弘道協會 地址:宜蘭縣五結鄉五結中路二段7號5樓 電話:03-9602742 傳真:03-9605541E-mail:kang2927@ymail.com

宜蘭網頁設計 彩虹軒設計整合行銷