會務推動

本會召開第五屆第四次(107年)會員代表大會報導

本會召開第五屆第四次(107年)會員代表大會報導

本會第五屆第四次會員代表大會已於107年04月07日下午14:00時假新北市五股賀聖宮二樓會議室舉行完畢,會議由理事長李林欽親自主持。

五股賀聖宮係坐落於新北市五股區新五路三段1號,於106年12月30日(歲次丁酉年十一月十三日)始舉辦入火安座大典,整體建築規模巨闊富麗堂皇,明柱素潔氣象莊嚴,造型優美瑰麗壯觀,是一棟極其特別而新穎的道教宮廟。從中山高速公路下五股交流道,就可逐漸及明顯的望及賀聖宮大片的黃色屋頂及宏偉的道教宮廟建築。

本次會員代表大會出席者踴躍,來自全國各地共二百多人參加,一年一度的大會也因此提供了共祀玄天上帝同道者匯集相聚的大好機會,大家共祀一同,追求一同,理念一同,會議一同,顯得其樂融融。會中除了審查106年及107年的決預算等之外,也對106年發展會員有功者及參與全國玄帝飛昇得道聯合慶典活動有功者各別頒發獎狀以資鼓勵。

同時對於大家所關心,承辦107年慶祝北極玄天上帝飛昇得道全國聯合慶典的新北市五股區玄安宮,也提出整個活動的籌備進度報告。相對大會也通過了提出申請的台中市霧峰區福新宮,承辦明(108)年的全國慶典活動。唯大家對擬辦孝悌楷模活動計畫並編列預算一案發言劇烈各有高見,最後李理事長盱衡整案優缺點及多數人意見,此案最後否決不予辦理,爰會議因此圓滿結束。會後隨即於賀聖宮前殿廣場辦理餐敘。


 

中華道教玄天上帝弘道協會
會址:新北市五股區新五路三段 1 號 電話:02-2295-2639 傳真:02-8292-3636 E-mail:kang2927@ymail.com

宜蘭網頁設計 彩虹軒設計整合行銷